彰化縣警察局歡慶母親節 溫馨小禮感恩慈母心

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕彰化縣警察局為歡慶一年一度的母親節,並慰勞具母親身分同仁們過去一年來對家庭與工作的辛勞付出與犧牲奉獻,今(7)日下午舉行110年度母親節感恩慶祝活動,由局長許錫榮親自主持,現場也準備了茶點供參加活動人員享用,讓辛苦的媽媽們短暫擺脫平日繁忙的生活,放鬆緊繃的心情。

彰化縣警察局歡慶母親節 溫馨小禮感恩慈母心 (圖/警方提供,以下皆同)

許錫榮表示,教育孩子成長絕非件容易的事,警察的各項勤、業務都相當繁忙,這對於所有忙碌於職場及家庭蠟燭兩頭燒的母親同仁們更是莫大的體力考驗,白天除了繁重的工作外,下班後還要立即肩負起照顧家庭及養兒育女的重擔,堅韌的母愛實在令人動容與敬佩。而這個社會,也因為所有偉大的母親們無怨無悔的付出與奉獻,才能促成子女的成長及茁壯,「養兒方知父母恩」,母親諄諄教誨的恩情,必須點滴在心頭,不能或忘。

彰化縣警察局表示,為了感謝所有身兼母親的同仁們過去一年來辛苦的付出,在母親節前夕,特別準備了紀念禮品及康乃馨花束,慰勞母親同仁們在職場及家庭雙重責任下辛勞的付出與奉獻。今年,為能更貼近大家的需求,也有別以往採統一贈送禮品的方式,而是提供多樣紀念禮品,供母親同仁們依個人需求選擇最適合的紀念禮品,真正把禮物送到每位辛苦媽媽們的心坎裡,這也讓所有媽媽們大聲直呼足甘心。

彰化縣警察局指出,另特別轉送縣長致贈同仁的康乃馨花束,除了感謝警察局所有母親同仁工作及照顧家庭的辛苦之外,也讓男性同仁可以將花束帶回家送給最親愛的母親與妻子,將最誠摯的祝福送至每位同仁的家中。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/05/news-0708.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,561則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣警察局歡慶母親節 溫馨小禮感恩慈母心

搜尋表單

目前累積了160,304篇報導,共11,648位公民記者

目前累積了160,304篇報導

11,648位公民記者