看好彰化投資環境 台灣上市櫃公司協會拜訪彰化縣政府

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕台灣上市櫃公司協會理事長也是友嘉集團總裁朱志洋今(29)日與約40名會員專程南下拜訪彰化縣政府,由縣長王惠美與縣府團隊接待並說明。王惠美說,協會理事長朱志洋是世界前三大工具機的友嘉集團總裁,感謝他今天帶領著團隊至二林、埔心等地區及縣府參訪,會員對於二林中科、二林精密的投資也很有興趣,誠摯歡迎優質企業前來投資彰化,縣府將提供單一窗口服務,以最快的速度來協助,讓企業立足台灣、放眼天下、深耕彰化。

朱志洋表示,協會內有很多會員,看好彰化的投資環境,因為彰化資源豐富,想來投資彰化,彰化不只是農業大縣,也是工業及文化的大縣,透過今天參訪,了解二林精密園區、二林中科園區、彰濱工業區等,協會成員中有製造業、服務業、金融業、農業及其它產業,以彰化的發展規劃,協會成員應該都會感到非常的有幫助。

朱志洋說,相信不久的將來,會有很多會員,想前來中科二林園區、二林精密園區投資,甚至是目前開發率已達90%的彰濱工業區,只要有機會也會想進駐,因為彰化可提供的資源,不僅是工業、精密機械等區塊,還包括彰化得天獨厚的離岸風電的綠電,彰化水五金產業也有助於發展,另外在農業方面,大成長城企業也已經在彰化投資了幾十億元,這些也都是協會成員可以前來發展的目標。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,465則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

看好彰化投資環境 台灣上市櫃公司協會拜訪彰化縣政府

搜尋表單

目前累積了159,909篇報導,共11,622位公民記者

目前累積了159,909篇報導

11,622位公民記者