鄧麗君樂曲~真摯「心傳愛」手工「皂」幸福~送雲林家扶

文字-A A +A

 

鄧麗君樂曲~真摯「心傳愛」

手工「皂」幸福~送雲林家扶

「小城故事多,充滿喜和樂.....」雲林家扶與心傳愛關懷協會超過300位親子,4/11於褒忠田洋「鄧麗君出生地」一同聆聽著鄧麗君樂曲製作著幸福手工皂,心傳愛更準備精彩的精彩魔術、樂團及舞蹈表演、還有福興宮贊助的醬油禮盒及協會匯集愛心的手工餐盒給每戶家庭當伴手禮。在懷舊音樂下,手作精油皂,雲林家扶親子幸福體驗過週末。

雲林家扶親子300人於褒忠鄉鄧麗君出生地與心傳愛關懷協會志工夥伴們精心準備活動中渡過歡樂周末

心傳愛關懷協會表示:「為了讓平日忙於工作與課業的親子們弱勢家庭親子們,能夠暫時卸下煩惱,有個放鬆的假日,特別匯集各界愛心。感謝西螺福興宮、艾思爾娛樂有限公司、憲兵第203指揮部、揚子中學康輔社、WooHoo派對樂團、2*41髮型設計、新生代創作歌手-浦若若(Puroro)…及各界的響應,安排了義剪、反毒宣導、舞蹈、川劇變臉秀,更有樂團表演嗨翻鄧麗君出生地,親子一起製作手工皂,增進情感更同樂度過美好悠閒的週末。」

雲林家扶感謝心傳愛關懷協會匯聚各界愛心辦理鄧麗君樂曲~真摯「心傳愛」手工「皂」幸福~送雲林家扶圓滿成功

立法委員蘇治芬表示:「心傳愛關懷協會匯集各界的社會善心,投入陪伴關懷弱勢不遺餘力。在鄧麗君出生地舉辦親子活動,實在值得肯定一起響應。」

立法委員蘇治芬(後排左三)肯定心傳愛關懷協會理事長林佳保(後排左二),憲兵第203指揮部於褒忠鄧麗君出生地辦理親子手工香皂活動關懷弱勢不遺餘力。

就讀國小六年級的小慈表示:「除了有精采的樂團、魔術表演,還有心傳愛的義工姐姐協助一起製作手工皂,真的相當的好玩,爸爸也難得的空下時間陪著我一起呢。」而

雲林家扶親子觀賞尚恩哥精彩魔術表演訓練手眼協調,現場互動氣氛熱絡。

從事油漆工作的胡爸爸表示:「心傳愛準備許多精采的表演活動,現場演奏許多鄧麗君的經典歌曲以及手工皂DIY,使他與孩子們拉近了彼此的距離,更增進了親子關係。」

心傳愛關懷協會志工夥伴與雲林家扶親子展現色彩繽紛,造型多變的精油手工皂相當喜悅

雲林家扶主任廖志文表示:「感謝心傳愛關懷協會長期關心雲林家扶的親子,用心匯集社會善心,此次透過深刻的親子體驗、精采的表演饗宴,讓雲林家扶的家長們有充足的時間好好的陪伴孩子們,享受愉快放鬆的週末時光。」

雲林家扶親子透過WooHoo派對樂團精彩帶動唱,炒熱氣氛,也渡過溫馨的假日親子時光。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
681則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

鄧麗君樂曲~真摯「心傳愛」手工「皂」幸福~送雲林家扶

搜尋表單

目前累積了158,630篇報導,共11,552位公民記者

目前累積了158,630篇報導

11,552位公民記者