網溪里將舉辦公益歌唱比賽 歡迎民眾逗陣來聽歌與賞櫻

文字-A A +A

為鼓勵民眾能放鬆心情、走出戶外,中華天下父母心關懷促進會、台灣快樂之道協會、中正區網溪里辦公處將於3月14日共同舉辦「牯嶺櫻花獻愛.閃耀之星快樂公益歌唱比賽」,鼓勵大家走出戶外同樂,並亦邀請民眾一同到牯嶺公園賞櫻花。

3月份正值櫻花季,主辦單位選在櫻花美景盛開之牯嶺公園,舉辦有益身心靈健康之歌唱比賽,不僅提供民眾秀歌喉展現活力之競賽觀摩舞台外,同時亦希望以促進社會安全,並加強保護青少年安全及預防偏差行為。

主辦單位之一的中華民國天下父母心關懷促進會表示,冀望藉由歌唱為民眾來歡樂,一掃一情所帶來的陰霾,且也鼓勵民眾從事正向休閒以歌會友,勇於追夢表現自我,透過歌唱舒緩心理壓力提升心靈成長。

台灣快樂之道協會執行長張玄諭說,活動當日協會會贈送美國作家L. 羅恩 賀伯特著作的「快樂之道」一書給參與民眾,以呼籲民眾們一同「反毒、反霸凌、反飆車、拒絕加入幫派、節能減碳」…等目的。

中正區網溪里長夏萬浪則說,歡迎大家在3月14日前來牯嶺公園,一起欣賞節目,增進音樂美學素養,營造生活美感,共同做公益,並讓社會朝向歡樂與正向的道路邁進。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
158則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

網溪里將舉辦公益歌唱比賽 歡迎民眾逗陣來聽歌與賞櫻

搜尋表單

目前累積了160,151篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,151篇報導

11,637位公民記者