​​​​​​​明星瘋包場!看《叱咤風雲》意外釣出《海角七號》十年情?

文字-A A +A

《全明星運動會》第一季已正式落幕,這場台灣藝能界的運動盛典受到網友的熱烈討論,而第二季選手名單日前揭曉,參賽選手加入了近期熱映電影《叱咤風雲》的出品人小刀(彭康育)、主演曹佑寧和范逸臣,加上第一季的柯有倫,可謂是藝能界運動會與賽車競技的合體,精彩可期、令人期待。

日前《全明星運動會》包場觀賞賽車電影《叱咤風雲》。圖/記者陳昱成拍攝
官方IG更在昨日PO出探班大明星,在電影《叱咤風雲》中飾演女賽車手的昆凌,作為同是運動競技項目的影視作品,第二季班底在本月3日於欣欣秀泰包場看電影,看完後紛紛讚賞電影熱血十足,甚至現場跟導演陳奕先喊話如果有續集一定要找全明星運動會來客串,酬勞好談。

昨日換昆凌到全明星運動會當探班大來賓,藝人李佩甄包場與范逸臣相見歡。圖/擷取自網路
《全明星運動會》製作人R-ONE在映後說:「看完叱咤風雲,深深覺得台灣創作有這麼熱血的團隊真的很令人感動。」表示《全明星運動會》與《叱咤風雲》都是相當不容易的作品,身為台灣人一定要力挺自家人,潘君侖更是直接向導演敲碗續集。同時,藝人李佩甄和老公也同樣包場《叱》片讓親朋好友共襄盛舉,在映後明星見面會上遇到范逸臣興奮表示這是繼傳奇國片《海角七號》後,機車店老闆娘相隔10年與阿嘉重逢,現場親朋好友們紛紛化身粉絲,從廳內追拍到廳外,截至今日《叱咤風雲》票房突破2500萬,好評熱映中!

叱咤風雲上映三週票房突破2500萬,全賴主創團隊辛勤地跑映後,許多粉絲相當感動。圖/記者陳昱成翻攝

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.09.15

新星聞_停權

加入時間: 2020.09.15
21則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

​​​​​​​明星瘋包場!看《叱咤風雲》意外釣出《海角七號》十年情?

搜尋表單

目前累積了163,005篇報導,共11,722位公民記者

目前累積了163,005篇報導

11,722位公民記者