伊甸承接桃園行動親子車 將育兒資源帶進社區

文字-A A +A

 

       為減輕照顧者的負擔並建構完善育兒體系,伊甸自110年起,將承接的大園親子館服務觸角再延伸,以行動親子車提供移動式服務,將育兒資源、嬰幼兒發展與照護、居家安全、兒童人權等理念推廣並帶入桃園大園、蘆竹、觀音、新屋、桃園、龜山等地區,同時結合社區資源提供照顧者與孩子適切的服務,發掘弱勢家庭潛在的需要。歡迎有需要的家庭透過里長或社區協會向伊甸申請,服務專線:03-3863316分機44 小豬老師。

 

       大園親子館每月課程表與行動親子車外展服務時間地點,將定期公布於大園親子館FB粉絲頁 與桃園親子服務網,每場活動除了有老師精心準備的活動內容外,行動親子車亦搭載了許多繪本與教具供親子借閱,所有的繪本與教具皆會於每次活動消毒後再開放使用,歡迎民眾多加利用。 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
583則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

伊甸承接桃園行動親子車 將育兒資源帶進社區

搜尋表單

目前累積了163,278篇報導,共11,731位公民記者

目前累積了163,278篇報導

11,731位公民記者