“皮薄、香脆、汁多甜"埔心鄉羅家果園2021年雪蜜棗上市,展現農業新技術!

嵌入:
文字-A A +A

(記者 周厚賢/埔心鄉報導)

羅家果園2021年雪蜜棗上市,以其超級香甜多汁的口感要成為春節送禮市場的寵兒!

“很多人都以為牛奶棗是直接將過其鮮奶或奶粉倒在果樹上!其實我們是用牛奶培養出益生菌,再將益生菌用來當作棗樹的生長激素而對果樹與果實有著明顯的效果!”埔心鄉羅家果園大家稱之為「埔心三蜜達人」的羅福村,於時令轉為冬季的時節三分多地所栽種的雪蜜棗於2021年一月開始近日採收,在元宵節前可讓想要嚐得台灣最頂級水果的饕客滿足雪蜜棗的好滋味!

每一顆四兩以上的碩果,是頂級蜜棗的升級版!

為什麼所產的蜜棗還要多加一個“雪”字?羅福村三蜜達人說: 這是把原本大家常吃的蜜棗再進化的改良,將栽種方式、施肥及品種上再予以更好的照顧才能產生果粒更大、果皮更薄及多汁又香甜的絕佳口感,所以定名為「雪蜜棗」就是要讓國人的味蕾每一年也跟著改良的水果而更進步,比進口水果更讚的在地家鄉味就在彰化縣埔心鄉可以享用到。

"吃益生菌長大的"雪蜜棗口味就是更有質感!

以 「一月份雪蜜棗、五月份水蜜桃、七月份金蜜芒果」成為埔心鄉最耀眼的三蜜達人 羅福村,之所以勇於跳脫出當地傳統種植芭樂、葡萄的農作而將不是原產地的棗子、水蜜桃及芒果在農場上種植,就是堅信以現代化的栽種技術與心血的投入必會有甜美的果實產生。不斷的改良、時時的觀察生長過程並給予果樹最好的養份,夫妻倆幾年來的用心付出終能以自家產出如雪蜜棗般,不只是台灣優質水果的傳奇;更是讓外界更好奇埔心鄉的果園,年年都有3.0、4.0的蜜果進階版的問世!

滿園的雪蜜棗,歡迎國人搶先嚐得 "補心之光"的好味道!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
378則報導
360則影音
1則OnTV

作者其他報導

3:40

甜蜜的總和

2021-02-23
2:46

“皮薄、香脆、汁多甜"埔心鄉羅家果園2021年雪蜜棗上市,展現農業新技術!

搜尋表單

目前累積了155,216篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,216篇報導

11,457位公民記者