馬興玄武宮建廟動土奠基大典 盼蓋玄天上帝博物館

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/秀水鄉報導〕彰化縣秀水鄉馬興社區在地的信仰中心之一,馬興玄武宮建廟動土奠基大典,今(2)日上午良辰吉時在11時18分動土,彰化縣長王惠美、馬興玄武宮建廟基金會董事長葉國鐘、管理委員會主任委員林丙丁等人和與會貴賓一起動土同賀,王惠美表示,感謝大家出錢又出力共同來促成,也感謝玄武慈善會長期將玄天上帝博愛的精神發揚光大,期待新廟完工後,眾神佛繼續澤被蒼生、保境佑民。

馬興玄武宮建廟基金會董事長葉國鐘指出,今天是馬興玄武宮眾弟子心願圓夢的日子,感謝王縣長等貴賓在百忙中撥空前來參加,在過程中有很多貴人相助,盼未來能共同促成玄天上帝博物館。馬興玄武宮管理委員會主任委員林丙丁表示,新廟計畫要用兩年時間完工,玄武宮也有成立玄武慈善會,幫助很多弱勢團體及個人,為社會盡一些力量。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,786則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

馬興玄武宮建廟動土奠基大典 盼蓋玄天上帝博物館

搜尋表單

目前累積了157,141篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,141篇報導

11,515位公民記者