大內華山基金會舉辦『作伙NINE!慶生』一同守護長輩的未來

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)華山基金會大內愛心天使站在地服務已滿9年,迄今服務153位弱勢長輩。為感謝長期支持的在地企業、愛心單位、義工及鄉親,於日前上午在大內區石子瀨社區活動中心舉辦建站9周年感恩茶會,並邀請許碧純老師帶領長輩們製作具祝壽意涵之「蘭花小盆栽」,為天使站送上祝福,華山期盼未來仍能持續深耕,服務在地三失長輩永不間斷。

圖文:大內華山基金會呼籲更多企業團體與善心人士加入愛老人公益行列,期待您的支持力量,一同守護長輩的未來。(記者林易緒/翻攝)

活動開場由大內社區土風舞團的團員帶來精彩的土風舞表演,熱鬧的氛圍也讓長輩跟著節奏化身舞棍一起跳起來。今年的感恩茶會適逢站長葉重毅生日,站長葉重毅特別準備生日蛋糕與長輩同樂。

華山基金會大內站長葉重毅表示,能在生日這天,與大內天使站的義工、善士以及服務的孤老們同歡,是目前人生中度過最有意義的一次生日。大內區農會總幹事楊新有肯定本會服務理念,贊助本日活動經費;另美芬美髮美容工作室亦現場提供義剪服務,氣氛溫馨和樂。

圖文:20日上午在大內區石子瀨社區活動中心舉辦建站9周年感恩茶會,華山基金會大內站長葉重毅說華山期盼未來仍能持續深耕,服務在地三失長輩永不間斷。(記者林易緒/翻攝)

華山基金會大內站長葉重毅說,現正進行「送愛到家~因為有您」公益行動,邀請認助弱勢長輩常年服務經費,並呼籲更多企業團體與善心人士加入愛老人公益行列,期待您的支持力量,一同守護長輩的未來。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
482則報導
51則影音
0則OnTV

作者其他報導

大內華山基金會舉辦『作伙NINE!慶生』一同守護長輩的未來

搜尋表單

目前累積了151,695篇報導,共11,361位公民記者

目前累積了151,695篇報導

11,361位公民記者