日本海自加賀號準航母率艦進入南海進行反潛訓練

文字-A A +A


日本海上自衛隊出雲級加賀號準航母(DDH-184)率村雨級「雷」護衛艦(DD-107)及蒼龍級潛艦,在南海進行反潛訓練。(圖片翻攝日本海上自衛隊Instagram


日本海上自衛隊出雲級加賀號準航母(DDH-184)率村雨級「雷」護衛艦(DD-107)及蒼龍級潛艦,在南海進行反潛訓練。(圖片翻攝日本海上自衛隊官網)

正當共軍今(9)日當天,派遣運8及運9型機各一架進入我西南空域之際,據日本海上自衛隊今天發布新聞稿,日本海自派遣出雲級加賀號直升機護衛艦(DDH-184)、村雨級「雷」護衛艦(DD-107)及蒼龍級潛艦,在南海進行反潛訓練。

由於共軍在南海積極進行頻繁的軍事行動,日本海自此舉,也觸動敏感的中日關係。

據瞭解,這次日本海自在南海進行反潛訓練,主要是強化海自戰術提升,同時訓練結束後,在明、後兩天,會前往越南金蘭灣軍事基地進行補給。

CJ / 李忠衛
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
178則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

日本海自加賀號準航母率艦進入南海進行反潛訓練

搜尋表單

目前累積了151,332篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,332篇報導

11,348位公民記者