香田國小粉紅花海 二林鎮儒林路美人樹盛開

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/二林鎮報導〕香田國小位在彰化縣二林鎮儒林路上,校門口種植整排美人樹,每逢秋季粉紅的花朵盛開,讓人有戀愛的感覺,像極了愛情。為了迎接開始盛開的美人樹粉紅花海,學校今天也舉辦清潔社區活動與路跑活動,全校師生總動員,除了運動也做好環境清潔,邀請大家從9月底到11月底,一起到香田國小,欣賞美人樹。

香田國小是榮獲教育部與商業周刊認證的百大特色小學,校園處處可見獨一無二的特色,位在校門口前的整排美人樹,每年9月底會開花,整排的粉紅色花海,吸引無數遊客駐足打卡,也成為季節限定景點,許多家長來到學校接送孩子,還會拍張全家福,作為孩子在香田國小讀書,一種幸福美好的回憶。

香田國小全校師生總動員,除了打掃美人樹步道,也深入社區進行環境清潔,雖然每位小朋友汗水淋漓,滿頭大汗,但能為大家創造美好乾淨的環境,孩子臉上喜悅的眼神不言可喻。六年級的家宏同學表示,社區的一切我都很熟悉,能夠為社區打掃服務,盡一點心力,我覺得很高興,也讓我更愛香田里社區。二年級靖橙同學表示,我的外婆來學校接我放學時,看到校門口的美人樹開花,覺得好漂亮,於是我們就一起拍全家福照片,感覺很幸福愉快。

香田國小校長鄭培華表示,香田國小美人樹已經盛開,很適合親子旅遊與情侶拍照,香田國小師生也努力做好環境清潔,希望能提供遊客一處友善的賞花環境,歡迎大家蒞臨香田國小看美人樹開花美景。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,472則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

香田國小粉紅花海 二林鎮儒林路美人樹盛開

搜尋表單

目前累積了159,937篇報導,共11,622位公民記者

目前累積了159,937篇報導

11,622位公民記者