台南禮化社區七旬老翁黃榮源 遠征屏東縣來義鄉山區失聯

嵌入:
文字-A A +A

        台南市佳里區禮化社區七旬老翁黃榮源,患有輕微失智症多年,平時務農自產自銷維生,身體非常硬朗勇健,沒有出過遠門的紀錄。 但是很意外地在七月廿號上午,竟然駕著他的為生代步工具小貨車,遠征到屏東縣來義鄉山區,車子卡在舊白鷺半山腰動彈不得。

        家屬像熱鍋上的螞蟻,一路從台南調閱可能會路過的監視器,才得以在27號有了一點眉目,因為除了找到車輛之外,黃先生也在7月21號下山途中,有遇到兩位南和部落居民,並也有聊上幾句,顯示當時跟一般人沒有兩樣!

       今天透過臉書及通聯軟體賴群組,加上村長利用部落播音系統,號召部落青年與獲得求救訊息的救援團體,前往山區冒著大熱天搜尋到天黑沒好消息,夜間分頭在村長住宅與派出所內調閱監視器,希望對明天搜救有所幫助!

      

   

   

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,696則報導
1,633則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台南禮化社區七旬老翁黃榮源 遠征屏東縣來義鄉山區失聯

搜尋表單

目前累積了154,224篇報導,共11,437位公民記者

目前累積了154,224篇報導

11,437位公民記者