海軍士官母親辭世 宜蘭軍服站慰問關懷

文字-A A +A


服務於海軍168艦隊高姓中士日前母親辭世,今(16)日,,由中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠(左一)前往高姓士官的家中弔唁。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

服役於海軍168艦隊支援隊高姓中士的母親日前往生,由於正值國軍漢光36號軍事演習,主力船艦已於前日緊急出港,參與重要的相關軍演,但單位仍立即聯繫中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站,以辦理相關官兵慰問工作。

因高姓士官家住海拔1,200公尺的宜蘭縣大同鄉南山村,是宜蘭縣內海拔最高偏遠聚落,但宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠為了關懷國軍官兵,還開了單程將近2小時的車,在今(16)日,尹華忠代表軍人之友社前往高姓士官的家中弔唁,並轉達軍人之友社與來自社會各界的關懷。


服務於海軍168艦隊高姓中士日前母親辭世,由於高姓士官家住海拔1,200公尺的宜蘭縣大同鄉南山村,是宜蘭縣內海拔最高偏遠聚落,但宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠(右二)為了關懷國軍官兵,還開了單程將近2小時的車,在今(16)日,尹華忠代表軍人之友社前往高姓士官的家中弔唁,並轉達軍人之友社與來自社會各界的關懷。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

尹華忠表示,高姓中士的母親逝世,家屬急需關懷,在單位與該站的聯繫下,希望能即時進行慰問,藉以讓官兵、家屬感受到部隊及軍人之友社的關懷和溫暖。

CJ/李忠衛

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
158則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

海軍士官母親辭世 宜蘭軍服站慰問關懷

搜尋表單

目前累積了148,610篇報導,共11,239位公民記者

目前累積了148,610篇報導

11,239位公民記者