響應企業敬軍 宜、屏軍友站赴蘭指部及海軍168艦隊勞軍

文字-A A +A


響應企業敬軍,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠(右一)、屏東縣軍人服務站專員袁光武(左一),以及屏東縣軍友站顧問,也是屏東縣小博士文教機構董事長廖勝冠(左二),在今天前往海軍168艦隊實施敬軍活動,廖勝冠並致贈慰問金,犒慰國軍官兵辛勞。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

俄烏戰爭爆發,至今開戰第12天,為了慰勞辛苦的國軍弟兄,以及響應軍人之友社「企業敬軍日」活動,今(7)日,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠、屏東縣軍人服務站專員袁光武,以及屏縣軍友站顧問,也是屏東縣小博士文教機構董事長廖勝冠等人,率敬軍團前往陸軍蘭陽地區指揮部與海軍168艦隊實施敬軍活動,一行人的遠道來訪也受到駐地指揮官、艦隊長及官兵代表們的熱烈歡迎。

廖勝冠表示,烏俄軍事的衝突與敵情的威脅持續不斷,而近期在各地不分晝夜,都可以看見國軍穿梭在大街小巷,守衛在百姓的身邊,因為有官兵的犧牲及奉獻,才能換來國家的和平與安定,此次敬軍慰問活動,就是要向國軍官兵保衛國家、維護百姓安全及促進地方發展所付出的辛勞表達敬意和謝忱。


響應企業敬軍,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠、屏東縣軍人服務站專員袁光武,以及屏東縣軍友站顧問,也是屏東縣小博士文教機構董事長廖勝冠,在今天前往海軍168艦隊實施敬軍活動。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

海軍168艦隊艦隊長簡少將及蘭陽地區指揮部指揮官傅少將均表示對敬軍團團員不畏舟車勞頓至宜蘭地區慰訪,令弟兄姐妹們備感溫馨及關懷,特別致上最深的謝意,同時並保證防區官兵必會戮力戰訓本務,為捍衛國家安全,持續努力不懈。

CJ/李忠衛
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
351則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

響應企業敬軍 宜、屏軍友站赴蘭指部及海軍168艦隊勞軍

搜尋表單

目前累積了169,987篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,987篇報導

11,972位公民記者