白永恩神父基金會邀民眾捐振興券 振興公益支持弱勢

文字-A A +A

振興券該怎麼用?長期服務中重度心智障礙者的白永恩神父基金會邀請民眾一起支持「我OK,振興券先幫你」捐贈振興券,讓振興券用在最需要的地方,為失去家庭依靠的心智障礙者遞補愛與照顧的缺憾,讓「仿小家庭」的社區家園成為一個安全和安心的住所,幫助他們擁有溫暖的成長環境。

由於白永恩基金會自籌經費占總收入66%,年度捐款需求大,特別是社區家園服務經費幾乎九成以上屬於自籌,再加上受到疫情重挫經濟市場,直接影響企業與一般人捐款意願,導至社福團體捐款減少,壓力十分沈重。

在此,白永恩神父基金會呼籲振興經濟也要幫忙振興公益,「我OK,振興券先幫你」懇請民眾發揮愛心捐出振興券幫助弱勢服務,歡迎洽詢02-88662976轉分機11、12。

從荷蘭來台的白永恩神父自民國61年起,開始全年無休的照顧重度心智障礙者與失能失智長者,五十年來,服務蹤跡已廣遍台灣北、南、東地區的巷弄間,在不斷精進服務的深度與廣度之外,期待能在日常生活照顧中提供貼近需求以及有溫度的服務,讓服務對象的生活有尊嚴、有笑容、有希望。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.09.18

白永恩神父社會福利基金會

加入時間: 2012.09.18
57則報導
27則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

白永恩神父基金會邀民眾捐振興券 振興公益支持弱勢

搜尋表單

目前累積了164,832篇報導,共11,802位公民記者

目前累積了164,832篇報導

11,802位公民記者