嘉義市青年管弦樂團音樂會團練

嵌入:
文字-A A +A

(公民記者陳信忠/嘉義市報導) 「嘉義市青年管弦樂團」自2017年創立迄今,已邁入第四年。嘉義市青年管弦樂團除了樂團合奏訓練外,也在暑假期間於7/25將在嘉義市政府文化局音樂廳舉辦音樂會,由國立臺南藝術大學音樂學系專任副教授李季率領演出。

嘉義市以「管樂之都」之名全台著稱。這樣以音樂著稱的城市絕對需要一個足以代表嘉義的樂團,這個團不僅僅是傳達城市的風采、韻味、想像與自信,甚至還可以改變城市的氣質,讓所有人都愛上這座城市。

有關嘉義市青年管弦樂團更多資訊,請查詢臉書官方絲團:https://www.facebook.com/CYO.CHIAYI/
官方網站:http://www.cyo-orchestra.org.tw/,或電洽文化局表演藝術科05-2788225轉301。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.12.24

嘉義人陳信忠

加入時間: 2018.12.24
55則報導
17則影音
4則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

嘉義市青年管弦樂團音樂會團練

搜尋表單

目前累積了188,741篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,741篇報導

12,890位公民記者