訪視彰化軍人之友站前站長 楊雨榮請益交流

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕端午節前夕,彰化縣榮民服務處處長楊雨榮前往花壇鄉探訪彰化軍人之友站前站長白忠政將軍,請益服務照顧榮民眷作為,並敬祝白將軍端午佳節愉快,身體健康,並在閒談中白將軍針對服務機制的建立提出精闢的指導,並就榮民眷照顧議題交換意見,期許彰化縣榮服處持續做好照顧榮民眷工作,為榮民前輩的福祉努力。

白忠政表示,退役後投身公益服務照顧工作,推動創立「天恩功德慈善會」,集結志同道合人士,本著「取之於社會、用之於社會」服務宗旨,將募集資源聚沙成塔,盡到棉薄力量造福人群,舉凡民眾急難救助、個案訪視、貧苦孤兒濟助及常備戰士服役期間發生意外傷亡或其家屬貧困無助者,提供慰問金協助撫恤,撫平罹難家屬的情緒,及不定期舉辦各項愛心活動。

白忠政說,現在最快樂的就是每天清晨時分和妻子一同在附近的鄉間小路運動,向來往的民眾微笑揮手打招呼,其實養身之道就是每天保持心情愉快和適當運動,希望也能將這習慣傳播給大家。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,536則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

訪視彰化軍人之友站前站長 楊雨榮請益交流

搜尋表單

目前累積了160,183篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,183篇報導

11,637位公民記者