台北南區家扶寄養家庭授證溫馨洋溢

文字-A A +A

台北南區家扶為表揚與感謝寄養家庭的辛勞,特舉辦『寄養家庭授證表揚暨尾牙感恩餐會活動』,藉此慰勞寄養家庭一年來的辛苦,精采有趣的水晶球與魔術表演,讓寄養家庭共140位親子享受溫馨尾牙午宴,寄養家庭同讚:『大家相聚一堂,溫馨分享就是最好的獎賞了!』。

台北南區家扶蔣乃辛主委:謝謝寄養家庭無怨無悔的付出,照顧台北縣、市的寄養兒童共有55名,接受台北南區家扶的寄養家庭照顧。蒞會的台北市政府社會局兒少科陳淑娟科長、台北縣政府兒少科蔡秋敏科長也由衷感謝寄養家庭在適時提供給兒童一個溫暖的家庭式照顧,這群正接受照顧的寄養兒童,因為原生家庭經濟、健康、或因父母法律案件、死亡、離家、失蹤、虐待等問題,不得不暫時接受家扶『寄養家庭愛心照顧』,感謝台北市有這麼一群愛心家庭的付出。

  獲得年度績優表揚的寄養媽媽家扶寄養媽媽淑玲說:大家難得相聚互道新年恭喜,雖然我們沒有像大公司一般有大獎摸彩,但是彼此照顧寄養兒的共同理念,大家很快可以融入分享,是最棒的新年禮物!樂觀開朗的寄養媽媽靖惠說:每一個孩子都有天賦的優點,每天可以跟這些孩子一起發現優點與樂趣,是我最大的快樂與滿足。今年剛通過家扶審核的寄養爸爸關先生表示:很榮幸能夠加入家扶寄養家庭行列,有機會實踐我們夫妻想要協助弱勢兒童的心願,雖然還沒有開始正式服務,但是從前置訓練與今天尾牙的安排,收穫很多也很感動。


 台北南區家扶同時結合達人藝術經紀公司的胡啟志老師與Jobe哥哥參與此次的溫馨聚會,奇幻水晶球表演讓現場親子驚呼連連,Jobe哥哥的魔術與腹語表演,還特別設計新年橋段,逗得孩子們哈哈大笑,紛紛圍繞在Jobe身邊不肯離去,兩位藝人精采有趣的公益演出為此感恩尾牙餐會增添熱鬧氣氛,也為寄養家庭親子留下歡樂回憶。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
7

加入時間: 2009.01.12

magnolia

加入時間: 2009.01.12
440則報導
3則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台北南區家扶寄養家庭授證溫馨洋溢

搜尋表單

目前累積了130,729篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,729篇報導

10,381位公民記者