邱建富彰商贈球勉勵 期許彰化排球選手進軍全國決賽

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為鼓勵彰化縣排球選手們進軍全國決賽爭取佳績,彰化縣排球委員會主委邱建富於今(13)日上午在國立彰化高商風雨球場舉辦贈球儀式,有六所學校校長、主任、師生一同出席,為彰化縣排球運動加油打氣。

曾是排球校隊主將的邱建富,在就任第一年就積極籌組彰化縣排球代表隊,並恢復參加全國運動會,並且有信心彰化排球一定會發光發熱,13日的贈球儀式活動,彰化高商粘校長、和美高中徐校長、福興國中趙校長、伸港國中校長公出由學務主任代表、彰化女中由教官帶學生参加、彰化高中則由體育組長等人,也一同蒞臨參與,並為選手們加油鼓勵!

邱建富表示,感謝各界襄助同時鼓舞選手們精進球技,打出彰化排球的名號,也特別嘉許許吉田總幹事的付出,更感謝各級學校的配合,讓彰化縣的排球運動由靜而興、由弱轉強、由校園出發打出亮麗的成績。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,158則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

邱建富彰商贈球勉勵 期許彰化排球選手進軍全國決賽

搜尋表單

目前累積了158,786篇報導,共11,555位公民記者

目前累積了158,786篇報導

11,555位公民記者