韓國瑜赴鳳山區公所慰勉第一線防疫人員辛勞 守護市民安居樂業 電訪居家檢疫市民(1部影片)

文字-A A +A

韓國瑜赴鳳山區公所慰勉第一線防疫人員辛勞 守護市民安居樂業  電訪居家檢疫市民(1部影片)

高雄市長韓國瑜今(8)日下午赴鳳山區公所視察相關防疫措施,同時聽取里幹事防疫期間位居第一線關懷居家隔離、檢疫者的經驗分享,韓國瑜認真傾聽、筆記,彼此交流踴躍熱烈。韓國瑜提及里幹事承擔許多工作壓力,如擔心防疫破口、疫情的各種不確定性以及社會、經濟、治安等問題環環相扣,因此感謝里幹事這段時間的辛苦付出,另一方面為他們加油打氣,勉勵基層工作做得扎實,希望高雄始終維持社區零感染,守護市民安居樂業。

韓國瑜也特別叮囑登革熱的防治工作切勿掉以輕心,肯定里幹事及環保、衛生等基層人員付出許多時間、體力及健康,並責請財政部門針對超時加班給予適當的補助,鼓勵基層繼續努力,與居家隔離、檢疫者攜手度過疫情的艱難時刻,守住社區防疫的第一道戰線。

隨後,韓國瑜致電關懷個案,關心他的身心健康、生活狀況以及陪同家人的情形,電話一接通,市長就親切問候對方,今天是否有發燒、咳嗽、腹瀉以及嗅覺、味覺異常等身體不適症狀,民眾熱情回應「一切正常」,市長接續說著感謝配合、加油,並祝福闔家平安健康。

韓國瑜視察鳳山區公所里幹事居家檢疫服務工作  電訪居家檢疫市民

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
1,122則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜赴鳳山區公所慰勉第一線防疫人員辛勞 守護市民安居樂業 電訪居家檢疫市民(1部影片)

搜尋表單

目前累積了146,849篇報導,共11,182位公民記者

目前累積了146,849篇報導

11,182位公民記者