文衡聖帝再降駕 疫情肆虐 慈悲勸世人修好行 高雄市無極御令合發宮(1部影片)

文字-A A +A

文衡聖帝再降駕 疫情肆虐 慈悲勸世人修好行  高雄市無極御令合發宮(1部影片)

「在重要ㄟ時期中,切勿妄動、妄驚、妄行,你看不透天ㄟ慈悲,是你無明無智,上天愛惜萬民ㄟ心絕對是大智大慧,既然是蒼天ㄟ孩兒豈有不疼惜ㄟ,是恁不知義,再不改過,不是天要滅你,是你過去所做ㄟ一切行為要收了你」,上述小段是5月30日高雄市無極御令合發宮 文衡聖帝降駕,關於疫情瘟疫肆虐的勸世的一小段。

上2圖:取自新加坡防疫宣導圖卡

高雄市無極御令合發宮表示,新冠疫情在臺灣已造成人民的恐慌、憤怒,全民防疫人人有責!防疫我們除了外在防疫設備,戴口罩、噴酒精、勤洗手、保持安全社交距離、實名制登記、配合政令宣導;內在也需要做防疫,多養成利他、樂觀、懺悔等正向能量,停止負面抱怨、瞋恚、恐慌習慣,這也是預防醫學專家們說的心態防疫,可以增強免疫力。

合發宮勸勉大家,維護健康的身體免疫力更是我們應該要加強的防疫工作,建議大家要適量的家居運動及保持良好的通風環境。

無極御令合發宮文衡聖帝視天下蒼生為己任,愛民如子,不捨苦難,傳達天音,盼民實做修善,能早化疫離災!臺灣正面臨疫情、缺水、缺電三大窘況,如何節源,也是我們應該思考的課題。合發宮祝福臺灣疫情早退,人民安康樂利!

無極御令 合發宮 文衡聖帝對新冠疫情 瘟疫肆虐慈悲勸世

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁_停權

加入時間: 2017.03.29
1,669則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

文衡聖帝再降駕 疫情肆虐 慈悲勸世人修好行 高雄市無極御令合發宮(1部影片)

搜尋表單

目前累積了164,670篇報導,共11,789位公民記者

目前累積了164,670篇報導

11,789位公民記者