鹿耳社區贈送幼兒園襪子 四月一號提前祝賀兒童節

嵌入:
文字-A A +A

        鹿耳社區理事長蔡登進,在四月一號攜帶由彰化二水定覺寺釋德法師父,贈送給社區的幼兒襪子,轉送給第六幼兒園顯宮分校的全體幼兒們,提前慶賀兒童節。 獲得襪子的小朋友非常高興的直接跳躍起來,直喊「凱蒂貓」喔,好喜歡喔。

        隨後蔡理事長和社區志工們兼程趕去大內二溪國小,為全校師生,現炸薯餅,讓在防疫中的小朋友們,能感受到偏遠海邊的鹿耳社區,對山區偏遠小學,的鼓勵和關懷。

        二溪陳慶林校長表示:今日適逢學校校慶運動會,因防疫期間,只有學校師生,自行慶賀。鹿耳社區帶著食材、設備、瓦斯爐等器具,和志工媽媽前來學校現場實作,讓全校師生深深感動和感謝。 全體小朋友分年級一一排隊領取剛炸好的薯餅,迫不急待的品嚐起來,並大聲喊著,謝謝阿姨,謝謝理事長。

        感謝二水定覺寺釋德法師父,給孩子們帶來,快樂的兒童節。 感謝朝日行善會,分享薯餅,讓偏遠的校園,充滿喜悅的笑容和快樂的歡叫聲。

   

   

   

   

   

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

鹿耳社區贈送幼兒園襪子 四月一號提前祝賀兒童節

搜尋表單

目前累積了162,466篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,466篇報導

11,704位公民記者