中壢警加強防疫擴大臨檢6店家配合自主歇業14日

文字-A A +A

★中壢警加強防疫擴大臨檢6店家配合自主歇業14日

【記者CoCo可/桃園報導】 

▼中壢分局25日晚間執行擴大臨檢行前教育準備。圖:警方提供

●2019新冠肺炎(COVID-19)全球疫情延燒,日前中壢知名夜店MEET配合政府防疫自主歇業14日﹔昨(25)日晚間中壢警方擴大臨檢,針對轄內KTV、酒店、夜店、外籍移工舞廳加強道德勸說並宣導社會責任;目前計有6間業者表示願意配合政府防疫自主暫停營業14日。

●中壢警分局於3月25日晚間實施擴大臨檢,警方表示本次勤務為針對轄內KTV、酒店、夜店、外籍移工舞廳加強道德勸說並宣導社會責任,讓前述娛樂場所業者在目前非常時期能夠願意自主暫停營業14日,讓民眾群聚感染機會降到最低。中壢警方表示,目前中壢地區計有1間夜店、2間外籍移工舞廳及3間酒店,共6間娛樂場所業者願意配合政府防疫政策自主停業14日。

針對轄內KTV、酒店、夜店、外籍移工舞廳加強道德勸說並宣導社會責任;目前計有6間業者表示願意配合政府防疫自主暫停營業14日。

●在中壢經營外籍移工舞廳「聚泰小館」舞廳的陳姓業者和「TRIPLE J」舞廳的姜姓業者表示,舞廳目前配合政府防疫為重,為了客人及民眾的健康著想,將善盡社會責任自主停業14日;而經營「新歡」及「真愛」酒店的洪姓和安姓業者也願意支持政府防疫政策,自主停業14日希望能和民眾一起共體時艱平安渡過本次疫情,以及「水娘娘」酒店業者也主動貼出告示,表示將全力配合政府防疫自主停業。

▲中壢分局25日晚間執行擴大臨檢。圖:警方提供 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.10.12

CoCo可

加入時間: 2018.10.12
341則報導
42則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:10

中壢警加強防疫擴大臨檢6店家配合自主歇業14日

搜尋表單

目前累積了146,544篇報導,共11,172位公民記者

目前累積了146,544篇報導

11,172位公民記者