宜蘭縣長交接!林義雄:祝福林縣長、感謝呂縣長

文字-A A +A

人民作主運動20日邁入宜蘭縣境,這一天上午也剛好是宜蘭縣長就職典禮,林義雄先生下午在宜蘭運動公園受訪表示,當然要祝福林縣長,更重要的,也要特別感謝呂國華縣長過去幾年,為宜蘭所做的各項努力。

 

強力冷氣團來襲,寒風刺骨,但是,不只林義雄的宜蘭鄉親熱情相挺,多位民進黨黨公職也大清早就來參與苦行。連中午才剛完成新縣長就職典禮的林聰賢,也隨即趕來會合,並且加入整個下午的苦行行程。

 

http://qik.com/video/4019822 (影音檔)
宜蘭縣長交接,林義雄對新舊縣長表達祝福

 

下午在宜蘭運動公園的休息站時,媒體問林義雄是否祝福上午剛就職的林聰賢時,回到家鄉顯得心情特別好的林義雄馬上表示,「當然要祝福他(林聰賢)」。

 

林義雄說,任何人擔任宜蘭縣長,都應該祝福他,期待他能夠努力為宜蘭做出讓宜蘭人幸福的事,林縣長今天就職,當然要給他祝福。

 

緊接著,林義雄又立即主動強調,「更重要的,對呂縣長、呂國華縣長,這幾年來在宜蘭所做的各項努力,我們應該特別給予感謝」。

 

林義雄說,「當然縣政會有好有壞,每一件決策,可能會一定對一些人有利,對一些人不利,但是,我知道呂這幾年來,他真的很用心的要把事情做好,所以,在他離開的時候,我們更應該給他感謝與祝福」。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
落山風

2012年在野黨和社會團體應拜託林義雄先生出來選總統,台灣才有希望和未來。

2

加入時間: 2009.10.08

人民作主運動

加入時間: 2009.10.08
125則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:03

宜蘭縣長交接!林義雄:祝福林縣長、感謝呂縣長

搜尋表單

目前累積了123,322篇報導,共10,046位公民記者

目前累積了123,322篇報導

10,046位公民記者