和美晨光幼兒園報佳音 慢飛天使沉浸在愛與關懷

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕歲末聖誕節前夕,彰化縣和美鎮晨光幼兒園園長黃秀森、園生們,19日前往彰化家扶發展學園與慢飛天使一起歡度聖誕節,帶來幸福佳音。聖誕老婆婆是園長、老公公是洪爸爸,還有一群可愛的聖誕小公公和小婆婆們準備60份可愛的YoYo man娃娃送給園生當聖誕禮物,當慢飛天使們看到聖誕老公公及頭戴聖誕帽的團隊,以聖誕歌曲、禮物提前帶來佳節祝福,讓在場所有人報以熱烈掌聲、歡樂無比。

由晨光幼兒園園長黃秀森、洪勝峰主任、洪永吉會長20名可愛的孩子們與6名愛心媽媽、1位愛心爸爸團隊專車快遞「幸福感」及家樂福帶著火雞蒞臨學園,讓慢飛天使品嘗美味的聖誕大餐,與慢飛天使們一起音樂律動,緊接著「大野狼遊戲」運用音樂的快慢節奏讓孩子們專注聆聽,判斷奔跑、停止、蹲下的動作,「禮物搬搬樂」孩子們攜手合作將聖誕老公公準備好的禮物,經過平衡木、樓梯、跳床慢慢運回終點站,過程趣味無比、孩子們的加油聲此起彼落。

黃秀森表示,聖誕節是溫馨又歡樂的時期,因此,在聖誕節前夕帶來滿滿的祝福及佳音給慢飛天使們,期待大家的祝福讓慢飛天使在成長的過程中沉浸在愛與關懷之中。

彰化家扶發展學園園長謝依茹表示,感謝和美晨光幼兒園對慢飛天使的愛護,期盼社會大眾共同以愛與溫暖扶持這群慢飛天使成長、茁壯。此外,家扶最近發起「無窮世代-掏掏口袋零錢,幫幫孩子童年」的愛心募款活動,邀請大家一起來響應,以協助弱勢貧困孩子,能夠遠離貧窮的危機,穩定安心就學,及早自立脫貧,捐款熱線為04-7569336。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,732則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

和美晨光幼兒園報佳音 慢飛天使沉浸在愛與關懷

搜尋表單

目前累積了156,895篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,895篇報導

11,512位公民記者