和美警察志工送愛家扶發展學園 陪伴慢飛天使提前過聖誕節

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕和美警察志工協進會全體志工們在陳春祥理事長的號召下於12日前往彰化家扶發展學園關懷一群可愛的慢飛天使,並發給在場的慢飛天使們每人500元的紅包及2盒蠟筆,一同陪伴慢飛天使彩繪聖誕老公公、玩音樂律動遊戲,提前歡度聖誕節。

和美警察志工協進會理事長陳春祥表示,去年這個時候來到學園關心這群孩子,感受到家長們照顧身心障礙的孩子非常辛苦,除了要應付日常生活開銷,還要額外負擔早期療育費用,經濟壓力可想而知,也因此發給每位慢飛天使們一個小紅包,希望能鼓勵到這些家長。

彰化家扶發展學園主任王震光表示,感謝和美警察志工協進會對這群慢飛天使的愛護,期盼社會大眾共同以愛與溫暖扶持這群慢飛天使成長、茁壯。此外,家扶最近發起「無窮世代-掏掏口袋零錢,幫幫孩子童年」的愛心募款活動,邀請大家一起來響應,以協助弱勢貧困孩子,能夠遠離貧窮的危機,穩定安心就學,及早自立脫貧,捐款熱線為04-7569336。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,733則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

和美警察志工送愛家扶發展學園 陪伴慢飛天使提前過聖誕節

搜尋表單

目前累積了156,895篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,895篇報導

11,512位公民記者