成功救援袋鼠狗━小成,醫療後已獲安置

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 南投報導〕有位住在南投縣草屯鎮的民眾,日前行經南投縣埔里鎮往中台禪寺的路上,見到一隻孤零零,流浪無家可歸,兩隻前脚都遭到捕獸繩(夾)夾到受傷見骨的毛孩子,暫時稱牠的名字為小成,這位民眾看到此情況,心裡覺得很心痛,因此向照生會所屬的中部照生食物銀行求救。

照生食物銀行救援小組於救援過程中,在蘇春源大哥不眠不休地在現場守候,最後終於救到了,初步檢視外表,發現兩隻前脚都不見了,因此緊急送往台的動物醫院就醫,並經中部照生食物銀行請示照生會執行長虎哥(董冠富)後,立即同意專案醫療。

最近經醫師的細心照顧,失去前兩脚成為袋鼠狗的小成,日前已經出院了,暫時先安置在中部愛媽的家中,希望牠能快快樂樂生活著。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
165則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

成功救援袋鼠狗━小成,醫療後已獲安置

搜尋表單

目前累積了131,976篇報導,共10,449位公民記者

目前累積了131,976篇報導

10,449位公民記者