2020總統大選 韓國瑜宣布:我不參加現行制度初選

文字-A A +A

圖文:高雄市長韓國瑜說「無法參加現行國民黨2020總統制度初選」。(記者議續/翻攝)

(記者議續、許明治/高雄報導)高雄市長韓國瑜針對是否投入2020總統大選,上午11時發表5點聲明表示,對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。市長韓國瑜並向國民黨喊話,希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

下為韓國瑜聲明全文:

1,首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝!

2,在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!

3,對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

4,長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

5,我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣,我熱愛中華民國,對中華民國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。願天佑台灣人民、天佑中華民國。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
114則報導
7則影音
0則OnTV

作者其他報導

2020總統大選 韓國瑜宣布:我不參加現行制度初選

搜尋表單

目前累積了130,758篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,758篇報導

10,381位公民記者