09月15日財務會計及分析訓練課程(9)

文字-A A +A

9月15日是財務課程及分析基礎班的第九堂課,也是藍老師在這次的課程中所帶的最後一堂財務分析的課程。在上半堂課裡,老師用最簡單的方式及實際案例讓在座的長官及業界先進了解現金流量表的重要性及如何解讀現金流量表,在下半堂課裡除了講解杜邦比率及損益兩平點的課程內容外,更讓我們了解若是身為公司經營者,該如何擬定該年度的預算;如果是投資者,又該如何自現金流量表中解讀出隱藏的訊息。

10月06日是第十堂課,由去年為我們講解財務會計準則公報及審計準則公報之簡介徐榮煌老師來為我們講解財務困境預測、如何改善財務報表、如何編製預估損益表及資產負債表。請有興趣的各位踴躍參與:線上報名,並請各位持續注意AGTECH農業科技專案服務網最新消息,我們會不定時更新課程或研討會訊息,隨時提供各位業界先進參考。

09月15日上課講義大綱預覽:

當天上課照片:

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2008.10.24

台灣經濟研究院

加入時間: 2008.10.24
44則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

09月15日財務會計及分析訓練課程(9)

搜尋表單

目前累積了169,988篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,988篇報導

11,972位公民記者