南和村自救之餘再訪慰問來義村

標籤:
嵌入:
文字-A A +A

南和村自救之餘再訪慰問來義村

來義鄉南和村高見社區發展協會,率領村轄內魚鱗險症關懷協會,以及久拉卡拉久部落文化推展協會和社區幹部與耆老四十多名,再度攜著募得的賑災款項58158元,前往本鄉北四村慰問災區同胞.
募得的款項依受災程度之不同而分別裝成現金袋.並依路線順序一一到訪致贈.
首先到義林村慰問,村長薛玉金淚流滿面感激涕零,而來義村長洪嘉明則五度哽咽表示衷心的感謝,將會妥善運用這筆善款.
大後部落理事長曾秀明,是把整個部落族人的三餐包起來,由族人輪流到他家料理,外界物資也由他統籌,形成一個小小的共產制度,古樓村民李建忠因救災遭洪水捲走,最近正忙於辦理後事,對我們的到來表示謝意.

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
來義鄉關懷魚鱗癬症協進會

那天大家都辛苦了!天佑來義 義林 大後 古樓村~以及英勇的救災英雄的家人!!

來義鄉關懷魚鱗癬症協進會部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/carefish176

電子信箱:carefish176@yahoo.com.tw

歡迎參觀指教!!歡迎參觀指教!!

4

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南和村自救之餘再訪慰問來義村

搜尋表單

目前累積了162,563篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,563篇報導

11,704位公民記者