Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

六十有夢-許瑞月書畫展-2

嵌入:
文字-A A +A

六十有夢-許瑞月書畫展

於5/9-5/27舉辦【六十有夢許瑞月書畫展】於桃園市政府文化局2~3樓畫廊舉行,5/19星期

六下午2:00舉辦開幕茶會,歡迎蒞臨參觀指導!

六十有夢-許瑞月書畫展
六十有夢-許瑞月書畫展於60歲後因回顧藝術之路而舉辦書畫個展,由生澀到創意的轉變,希望留下一些展出記錄。
早年的作品由胞兄~李登勝教授指導兼工帶寫仕女人物至今的寫意山水花鳥之水墨筆法,因師承歐豪年教授而有不同的水氣運用轉變,山水花鳥由寫意到嶺南畫派的美感也有重大的改造與創作,落款書法從楷書到行書的寫法更因教學而有不同的變化。
展出內容有國畫山水、花鳥、人物及書法,希望藝文同好能多給與指教與鼓勵,讓60有夢留下美好回憶。
60歲後展出作品其實才是藝術真正的起步,讓退休人士發現可以給自己留下走過的痕跡是書畫之外,還可以不斷累積經驗及突破現狀,讓書畫延緩老化,讓美好人生更上一層樓。
展出作品也傳達其對於人與自然的熱情對話,藝術之路一步一腳印,水墨伴我走過年輕到花甲之年,也是一個時代的標記,在風格的呈現上,感謝胞兄~李登勝的指導與嶺南派~歐豪年教授的耳提面命改變我的繪畫表現。
教學多年後再度回到歐豪年教授的畫室進修,在臨摹與創作間取得平恆與融合,希望觀賞者能感受到藝術工作者每幅作品的努力與熱情和夢想,也欣賞到創作者所想表達之全貌。
期盼分享給欣賞者看到的不只是美,還有對於美的夢想追求。

感謝富岡國小致贈盆栽祝賀

 

 

感謝中壢區公所主辦-長青學苑-許瑞月指導-星期四上午國畫.素描班贈盆栽祝賀

感謝健行科大-教育推廣中心-致贈盆栽祝賀

 

感謝健行科大-星期二下午-許瑞月指導-書法班贈盆栽祝賀

 

感謝桃園市長青領航大學-許瑞月指導-星期五國畫.素描班贈盆栽祝賀

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.09.25

許瑞月國畫天地

桃園縣
276則報導
72則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導