學長好!遇見溫昇豪!

地區:
文字-A A +A

 或許是自己要30歲了,在「年紀」作祟的情況下,看了當紅的偶像劇《敗犬女王》整個就被劇情吸引,成為阮經天、楊謹華及溫昇豪俊男美女配的忠實觀眾,紛紛 地和朋友討論起「單無雙」到底是要選擇和差她八歲的「盧卡斯」,還是要和曾相戀後來失蹤六年的「允浩學長」重逢再聚,成為下班後茶餘飯後的話題。

 沒想到,透過佼哥的牽線,並邀請佼哥共同出席支持公益活動下,找來因為網路青喜劇《為愛發電》合作的溫昇豪,兩位都二話不說公益代言伊甸弱勢兒童服務經費籌募的活動。親眼見到了本人,「學長」光站在那裡,還是又牽又抱著伊甸所服務的弱勢兒童,他的一舉一動,公司的女同事眼睛是盯著他看,心都融化了,連我都差點被他迷惑了!

 他好脾氣且親切的模樣,遠遠偏離了我對他在「危險心靈」劇中所扮演歇斯底里的班級導師的印象,原來,帥氣和親切是畫上等號的啊!心裡才murmur一下,一轉眼,大家早已開始爭相與溫昇豪拍照…。

 在極度配合的合作下,活動記者會裡,佼哥妙語如珠地引起全場哄堂大笑,也和溫昇豪牽著小朋友們走秀演出,更親自餵小朋友吃肉粽,最後,親筆簽名福華名品週年紀念珠寶盒供義賣,希望能盡一點綿薄之力,幫助更多失能家庭的弱勢兒童與照顧者,為愛發電,也讓心溫暖。

文/梓豪

 

相關連結:
1.伊甸獨家公益拍賣-黃子佼、溫昇豪親簽《慢飛天使圓夢盒》

2.「熟女殺手」溫昇豪 首次為弱勢兒童獻身公益

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
584則報導
3則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

學長好!遇見溫昇豪!

搜尋表單

目前累積了163,352篇報導,共11,735位公民記者

目前累積了163,352篇報導

11,735位公民記者