Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

葛來美獎知名音樂人來台獻愛 第一個表演獻給唐寶寶

嵌入:
文字-A A +A

葛來美獎知名音樂人來台獻愛

 第一個表演獻給唐寶寶

唐寶寶 ROCK & SOAP FUN

 

葛來美獎音樂人珍妮.鄔克司.貝克(Jenny Oaks Baker)七月十日偕同四名音樂才

華洋溢的子女造訪唐氏症基金會新莊中港小型作業所,和作所的唐寶寶一起輕鬆尬音樂,做手工皂(見附件 1)。小作所音樂飄揚其樂融融,語言在這裡不是問題,因為有愛無礙,愛零距離無國界。

新北市政府社會局委託財團法人中華民國唐氏症基金會辦理新莊中港日間照顧中

心-小型作業所(唐氏症基金會新莊中港小作所),是珍妮一家來台公益巡演第一個造訪的地方。在中港小作所,裡他們獻出了好幾個第一次。來台的第一個表演——獻給唐寶寶;第一次唱中文歌——唐寶寶教的;第一次做手工皂——也是唐寶寶教的。珍妮和孩子都非常興奮,十分敬佩唐寶寶的專注和對音樂的熱愛。

珍妮不僅是知名的音樂家,他們一家人都是耶穌基後期聖徒教會(俗稱摩爾門教會)

的虔誠教友。平時熱心公益,不吝分享愛心。她說每個人都是神的孩子,神愛每個人,特別是天使般的唐寶寶。

珍妮四歲學習小提琴,八歲開個人獨奏會,於費城取得柯蒂斯音樂學院的小提琴演奏學士學位,也是紐約茱莉亞學院的音樂碩士。她曾獲葛萊美獎提名,也曾兩度登上美國告示牌音樂排行榜冠軍,是一位天份滿盈,也在大眾口碑上,獲得巨大成功的一位音樂藝術演奏家。

珍妮和四名子女組成 Jenny Oaks Baker & Family Four 樂團(見附件 4),此行是應台灣耶穌基督後期聖徒教會的邀請,為一年一度的溫暖人間獎頒獎典禮暨音樂會揭開序幕(見附件 2)。而這也是他們第一次來台灣,因此相當期待且興奮,準備好感受這塊土地和人民的熱情。

Jenny Oaks Baker & Family Four「家中有愛心」音樂會將於 7 月 11-18 日在全國各地公益巡演,向社區民眾呈現家中有愛心與音樂合奏的美麗音樂饗宴。巡演地點分別為新北、高雄、台南、彰化、台中、台北、花蓮、桃園、高雄(見附件 3)。

壹、主辦單位:耶穌基督後期聖徒教會台灣公共事務議會

中文官方網站:https://www.lds.org/?lang=zho

貳、大台北區參訪及演出行程:

(一) 就是愛在一起,有愛無礙同樂會

1、唐氏症基金會新莊中港小作所 

時間:2017/7/10 AM10:00~ AM11:30  

地點:新北市新莊區中港路 172 號 3 樓 (中港第一活動中心)

2、國立故宮博物院

   時間:2017/7/10 PM12:30~ PM14:00

   地點:台北市士林區至善路二段 221 號 (正館 4 樓三希堂)

 3、翠柏新村老人安養中心

時間:2017/7/10 PM15:00~ AM16:00 地點: 新北市汐止區永春一路 5 號  

 

(二) 溫暖人間獎頒獎典禮暨音樂會(附件 2)

時間:2017/07/15(六) 13:30 ~14:00(記者會) 時間:2017/07/15(六) 14:00 ~17:00(頒獎典禮)

地點:台北市金華街 183 巷 5 號 1 樓

貳、台灣地區環島巡迴演出行程(附件 3) 溫暖人間獎頒獎典禮

溫暖人間頒獎典禮暨 Jenny Oaks Baker & Family Four 音樂會 日期:2017/7/15(六)14:00 開始,免費憑票入場。 索票網址:https://goo.gl/forms/0lQdaWnBluTkBkOJ3

Jenny Oaks Baker & Family Four「家中有愛心」音樂巡演

除部分地區需索票入場外,一律免費進場,民眾不妨把握機會前往聆賞。

Jenny Oaks Baker & Family Four 樂團小檔案

http://www.jennyoaksbaker.com/jobandfamilyfour/

 

珍妮.鄔克司.貝克四歲學習小提琴,八歲開個人獨奏會,於費城取得柯蒂斯音樂學院的小提琴演奏學士學位,也是紐約茱莉亞學院的音樂碩士。曾在林肯中心的卡內基表演廳、斯特拉斯莫爾廳、國會圖書館演藝廳表演,並以獨奏家的身分與美國國家交響樂團、耶路撒冷交響樂團、匹茲堡交響樂團、聖地牙哥交響樂團、猶他交響樂團,以及摩爾門大會堂唱詩班一起精彩演出。

她精湛的琴藝吸引葛蕾蒂絲‧奈特(Gladys Knight)、柯特‧貝斯特(Kurt Bestor)、馬文‧哈姆利奇(Marvin Hamlisch),以及前國務卿康朵麗莎‧萊斯(Condoleezza Rice)

等傑出人士跨界合作。從 1988 年迄今已發行 15 張專輯,全美總銷售量超過 50 萬張,從古典到流行,從迪士尼經典動畫音樂到電影配樂,是一位天份滿盈,也在大眾口碑上,獲得巨大成功的一位音樂藝術演奏家。

近年以家庭為重,全心培育四位子女,最小十歲,最大十五歲,小提琴、打擊樂、

鋼琴、大提琴、古典吉他、電吉他,都是孩子們的拿手樂器。

Laura Baker(蘿拉.貝克)15 歲,演奏小提琴和打擊樂。

Hannah Baker(漢娜.貝克)14 歲,彈奏鋼琴。

Sarah Baker(莎拉.貝克)12 歲,演奏大提琴。

Matthew Baker(馬修.貝克)10 歲,彈奏古典吉他和電吉他。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2017.05.21

台灣讚

新北市
3則報導
2則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導