【情人節】賭博共和國成立,觀禮歡迎參加

文字-A A +A

賭博共和國建國大典《觀禮券》限量贈送

在全世界各地紛紛成立反體制的新國家,並以《微型國家》來稱呼,在中國民國有限管轄地台灣,繼日前成立《鶴特蘭人民共和國》之後,二月十四日(六)情人節當天上午十點半,一個全新的《微型國家—賭博共和國》也即將誕生。

這個有趣的微型國家構想主要是由「反賭博合法化聯盟」所企劃,主要在諷刺立法院之前通過「博弈條款」,讓賭博除罪化,政府支持離島將可以開放賭場。「反賭博合法化聯盟」表示,二月十四日情人節將舉辦「建國大典」,之後還會推出系列活動,最高潮活動將於三月十五日舉辦「315反賭場—倒推嚕大遊行」將「賭博共和國」推翻掉,歡迎反對賭博合法化公民一起參加此活動。

主辦單位表示,二月十四日情人節將舉辦「建國大典」,將會公布國旗、國歌,並選出建國者暨第一任國王,同時也會分封各地諸侯。典禮將會非常榮重莊嚴,偉大建國者暨第一任國王將會朗讀建國宣言,並公布治國大綱。

這是中華民國有效管轄區第二個新成立《微型國家》,也是第一個將正式開放讓公民觀禮的國家慶典,這樣難得而且具歷史意義的活動,將會讓參加者在生命中留下無限美好回憶。當天又是情人節,伴侶結伴觀禮,更會讓彼此生命增加燦爛的樂章。全家一起觀禮,更會留下親情美好回憶。從古至今就只有這一次,比看貓熊還要珍貴多。

《賭博共和國》建國大典籌畫中心,為了讓中華民國子民能夠有機會觀禮,特別釋放出一百張珍貴觀禮券,提供免費索取,並會打上編號。參加者還可獲得一面《賭博共和國》小國旗,讓你為建國而用力揮舞。

如果有興趣,請依下列步驟索取

1.請寄信到ind7749@yahoo.com.tw,主旨寫:我要索取《賭博共和國》建國大典觀禮券,內容請註明真實姓名、單位(學校)、職稱、大哥大,想要參加理由,每人限四張。

2.我們收到後三天內會回覆,告知「通關密語」、「觀禮證編號」。

3.建國大典前一天,我們會透過簡訊告知建國大典觀禮地點。地點將會在中華民國首都,交通便利之處。

4.二月十四日當天,請穿著大紅、鮮豔衣服,越豔麗越好,請提前三十分鐘到達,告知「通關密語」、「觀禮證編號」,並領取「珍貴觀禮券」、「小國旗」,必須否則將失去資格。

5.參加建國大典觀禮態度上,也能嚴肅就要嚴肅,該瘋狂就要瘋狂,所有過程會由《賭博共和國》國家電視台全程轉播,對全世界放送,絕對高潮無比。

【請注意】

1.只有珍貴限量一百張,送完為止。數量截止,將不在回覆相關信件,請密切注意。

2.不要懷疑活動真實性,這項活動只會在非主流秘密網路傳佈,只會讓心靈同謀的觸及。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
華仔

我想知道活動內容

3

加入時間: 2008.10.22

ccw

加入時間: 2008.10.22
253則報導
91則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

1:50
1:40

會計法公然替顏清標除罪 民團悼國會已死

2013-06-04
瀏覽:
2,363
推:
7
回應:
0
1:57

專家備詢 補足國會資訊

2013-04-28
瀏覽:
2,296
推:
3
回應:
1
1:49

黑暗國會 人民旁聽無門

2013-04-25
瀏覽:
4,661
推:
8
回應:
1

5.4(六)讓民主列席--國會開放法制化論壇

2013-04-24
瀏覽:
1,412
推:
0
回應:
0
3:35

陳敬學、高茹萍:對政府、媒體置入性行銷看法

2011-01-24
瀏覽:
4,785
推:
2
回應:
2
2:35

林惠珠、蔡季勳:對政府、媒體置入性行銷看法

2011-01-24
瀏覽:
3,881
推:
1
回應:
0

【情人節】賭博共和國成立,觀禮歡迎參加

搜尋表單

目前累積了157,192篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,192篇報導

11,515位公民記者