Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

[比賽] WPF Sudoku Grand Prix 2015 - 第 8 場

地區:
分類:
文字-A A +A

WPF Sudoku Grand Prix 2015 - 第 8 場(網址連結)

賽事主辦: United Kingdom
日期: 2015.07.17 - 20
比賽時間: 1小時30分

比賽規則及說明
比賽Instruction Booklet

賽題說明:

1-5. Classic Sudoku 基本數獨
每行, 列, 及九宮格中, 1-9 的數字都必須剛好出現一次。

6. Windoku 視窗數獨
除基本數獨規則外, 在四塊灰色九宮格區域內也是1-9 的數字都必須剛好出現一次。

7. Anti-Knight Sudoku 拒馬數獨
除基本數獨規則外, 若兩格子可用西洋棋騎士的規則走到(即相格兩直一橫或兩橫一直), 則數字不得一樣。

8. Diagonal Sudoku 對角數獨
除基本數獨規則外, 在兩條對角線也是1-9 的數字都必須剛好出現一次。

9. Consecutive Pairs Sudoku 連續數對數獨
除基本數獨規則外, 若兩格子中間有灰點, 則代表兩格的數字相鄰(即差1)。(但若兩格差1, 中間不一定會有灰點)

10. Killer Sudoku 殺手數獨
除基本數獨規則外, 每個虛線框的區塊內數字不得重覆, 數字相加後要等於左上角的提示數字。

11. Renban Sudoku 連續數列數獨
除基本數獨規則外, 每個灰色區塊內的數字都是連續的, 但有可能排列混亂(例: 9687)

12. Renban Killer Sudoku  連續數列殺手數獨
第10和11題規則綜合

13. Disparity Sudoku 相隔奇偶數獨
除基本數獨規則外, 若兩格子相鄰卻在不同區塊(即中間以粗線框相隔), 此二數字正好一奇一偶。

歡迎上線參賽。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.06.06

祈求一顆天真的心

台北市
156則報導
1則影音
0則OnTV

作者的其他報導