我愛高雄是也 季子弘新書發表會

文字-A A +A

【記者Charlie旺萊富/高雄報導】
 
 透過實際走訪高雄市38個行政區,融合兒時生活往事回憶,撰寫出「打從心底深愛」的高雄印象故事。旅遊攝影作家 季子弘 出生高雄左營的果貿社區,考上大學後就搬去台北生活。2012年6月開始與高雄市觀光局合作,寫書及拍攝為行銷高雄觀光,在一場婚宴中遇見現任女友張婉萍小姐,並在高雄找到人生另一半,子弘決定返鄉定居高雄與創業,於今年1月成立【 飛鳥季社 】https://www.facebook.com/askachipress/,在7月3日推出首部作品寫出季子弘個人的旅遊書《我愛高雄是也。兼愛小食、散步、磨時光》。
 

▲季子弘個人的旅遊書《我愛高雄是也。兼愛小食、散步、磨時光》,高雄新書發表會現場。 ( 圖1:記者Charlie旺萊富/攝 )

 為了吸引更多朋友打從心底「愛」上高雄,飛鳥季社與市府觀光局合作設計出一款夏日小扇,透過印友「我愛高雄是也!」字樣的小扇,可以拍攝出各種創意有趣的「高雄放閃照」,小扇限量777份,將在 ( 8月11日晚間六點,於高雄捷運美麗島站3號出口-美麗島大道「中山路與民生路交叉口」舉辦 )歡迎民眾前來參與並創造您「愛」高雄的想像力。
 

▲觀光局副局長劉顯惠 (左1)、觀光局局長Dr.許傳盛 (左2)、作者子弘的雙親 (中間)、旅遊作家季子弘(右2)、作者子弘的女友張婉萍小姐(右1)一起為高雄舉行新書發表會「讚」台。 ( 圖2:記者Charlie旺萊富/攝 )

 

▲飛鳥季社與市府觀光局合作設計出夏日小扇印有,歡迎民眾前來參與並用「 我愛高雄是也!」字樣的小扇,創造您「愛」高雄的想像力。( 圖3:記者Charlie旺萊富/攝 )

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

我愛高雄是也 季子弘新書發表會

搜尋表單

目前累積了148,619篇報導,共11,239位公民記者

目前累積了148,619篇報導

11,239位公民記者