如何選擇到台東看熱氣球的時間點~

嵌入:
文字-A A +A

欣賞體驗熱氣球最好前一天晚上到台東過夜,早上5點前到達現場,高台上日出雲海也很美,暑假前人潮比較少要排隊買體驗票機會比較多。


但是氣候還是主要原因,依這一趟經驗只要海上有颱風警報風大就不能飛,所以9日上午繫留體驗不飛,自由飛有起飛,所以只能看沒有機會體驗。還好還有觀賞的機會,在高台巧遇公民記者洪春景老師為我們說明觀賞熱氣球的重點。
也在此恭喜公民記者洪春景老師得到台東縣環保微電影徵片榮獲第一名及二項優等獎項於2013/06/11在台東史前博物館頒發並即席分享心得。


今年台灣熱氣球嘉年華邀請美國、義大利、澳洲、比利時、加拿大、法國、德國、立陶宛、波蘭、 斯洛維尼亞、泰國、印度等國家的熱氣 球飛行員進行熱氣球飛行表演,除了一般繫留體驗的熱氣球,更邀請許多不同的的可愛造型熱氣球,像是小朋友最喜歡的可愛動物企鵝(美國)、烏龜(比利時),生日時可以讓大家許願的祝福蛋糕(美國)以及熱門賣座電影「星際大戰」中的黑武士(比利時)都將在2013臺灣國際熱氣球嘉年華亮麗登場。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
9

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

如何選擇到台東看熱氣球的時間點~

搜尋表單

目前累積了162,510篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,510篇報導

11,704位公民記者