2013大樹鳳荔觀光季開幕 市長陳菊與義大犀牛球星代言

文字-A A +A

【記者Charlie 旺萊 / 高雄市大樹區的報導】

2013高雄大樹鳳荔觀光季5月25日開幕,高雄市長陳菊與及義大犀牛球星情義相挺,派出義大犀牛隊明星球員及犀睛女孩,代言大樹玉荷包一同聯合行銷,能帶動地方觀光及提高鳳荔的旺季的買氣。

市長陳菊表示,今年玉荷包產量因天候穩定,成長7到8成,總產值超過新台幣12億元,透過通路規劃,把大樹鄉在地好美味優質玉荷包外銷到國外及國內超市和傳統市場也熱賣。

目前是金讚鳳梨、玉荷包荔枝的生產期,高雄市府為配合行銷特於5月25、26及6月1、2日週末假日於大樹舉辦「2013高雄鳳荔觀光季暨美荔旺來在大樹活動」,市長陳菊歡迎民眾利用假日到大樹區姑山倉庫,歡迎試吃選購。

 

亮眼的犀睛女孩表演熱舞秀為活動揭開序幕 (圖下)

市長陳菊與義大犀牛隊明星球員及犀睛女孩,共同聯合行銷大樹區金讚鳳荔節(圖下)

陳菊市長與義大明星球員及犀睛女孩一起揮棒打擊聯合行銷(圖下)

亮眼的犀睛女孩大秀鳳荔百宴料理 (圖下)

市長陳菊,一口咬下玉荷包,直誇多汁味美又香又甜,,直誇金讚。(圖下)

榮獲102年玉荷包荔枝品質及果園評鑑冠軍(圖左 )的尤峻,大樹區農會-果樹產銷班第8班

榮獲102年金鑽鳳梨品質及果園評鑑冠軍(圖左)的楊義子,大樹區農會-果樹產銷班第2班

開幕時到場的與會人士現場熱鬧滾滾 (圖下)

台語金曲歌壇之漂亮寶貝黃思婷 (圖下) 與台下民眾互動送小禮物

前來參與的熱情民眾與下午熱鬧活動場面 (圖下)

大樹區金讚農產美味可口的各式水果口味冰品 (圖下)

貼心的「義大九曲」接駁車路線資訊 (圖下)

貼心的「佛光山九曲」接駁車路線資訊

 活動官方網頁連接 http://www.eyearrow.com/w_link/2013_plcf/1_activity.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2013大樹鳳荔觀光季開幕 市長陳菊與義大犀牛球星代言

搜尋表單

目前累積了150,048篇報導,共11,280位公民記者

目前累積了150,048篇報導

11,280位公民記者