結合花藝、彩妝、走秀 中州科大「花現中州、時尚開綻」產學合作打造時尚

文字-A A +A

      為打造校園青春新勢力,中州科技大學時尚創意設計與管理系於今日舉辦「花現中州、時尚開綻--時尚創意會展空間」開幕、「時尚花藝成果走秀」及「中州明星模特兒選拔」等活動,現場熱鬧繽紛,還有秋冬彩妝趨勢發表,將花藝與時尚做完美結合,在細雨紛飛的天氣中增添春天的氣息。

                      

      中州科技大學時尚創意設計與管理系所打造的會展空間,是中部第一座時尚創意展出與產學交流合作的空間平台,主持策劃的時尚系郭品妤老師表示,學生的時尚創意作品或是合作廠商的流行趨勢講座,都可以在這個會展空間展出發表,展現多元領域的時尚風潮。

     「時尚創意會展空間」開幕式中,還特別邀請中州科大產學合作廠商-韓國愛茉莉太平洋集團旗下品牌ETUDE HOUSE的台灣總代理巧恬興業有限公司彩妝師,現場為三位模特兒彩妝,示範韓國最新流行的秋冬彩妝技法,搭配會場中由彰化縣中華花藝設計協會精心佈置的花藝場景,真是令人賞心悅目。

                     

      另外「時尚花藝成果走秀」是由時尚系學生擔綱演出,由彰化縣中華花藝設計協會會員針對各種花卉的特性與代表意義,設計出不同款式、不同主題的花藝裝飾,搭配走秀模特兒的服裝與彩妝,呈現彰化在地花卉柔美明豔的風情。

      而為了培養學生品德才智、談吐、儀態及風度表現,藉由才藝及表達能力的展現,樹立理想的大學生形象,時尚創意設計與管理系特地舉辦「中州明星模特兒選拔」比賽,有近40位同學報名參賽。策劃活動的徐淑敏老師表示,本活動除調合內在美與外在美外,也兼顧品德、知性、才藝、表達與儀態等整體表現,學生經報名後,接受美姿美儀訓練課程,加強舞台魅力的發揮。

                     

      經過精彩激烈的角逐,「中州明星模特兒」比賽優勝者為:男生組第一名--時尚系二甲鄭瀚、第二名--時尚系一乙姚竣凱、第三名時尚系一甲康峻源;女生組第一名--時尚系二甲張湘涵、第二名時尚系四甲李曼吟、第三名時尚系二乙朱敏嘉;「最佳人緣獎」--時尚系一甲鄭慧綸、「最上鏡頭獎」--時尚系三甲張依甄、「最佳勇氣獎」--時尚系一甲江佳萱、「最佳造型獎」--時尚系二甲李俞臻、「最佳儀態獎」--時尚系二甲王羿婷、「最佳口才獎」--視傳系二甲郭彥君、「最佳才藝獎」--時尚系四甲張瑩珊。

      時尚創意設計與管理系李怡穎系主任表示,此次系列活動承蒙ETUDE House台灣總代理商巧恬興業限公司、彰化縣中華花藝設計協會、巴帝斯國際開發有限公司、波曼妮亞平價時尚內衣及富雨洋傘有限公司等產學合作廠商大力贊助支持,使活動順利圓滿,而選拔出來的「中州明星模特兒」,亦有機會擔任廠商的廣告代言人,創造產學雙贏的契機。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2008.08.27

亞可夫

加入時間: 2008.08.27
432則報導
58則影音
1則OnTV

作者其他報導

3:00

全國大專校院教職員工網球賽 員林運動公園開打

2021-11-26
瀏覽:
1,053
推:
1
回應:
0
2:17

南開聖誕盃烘焙交流賽 中州榮獲一金二銀四銅

2021-11-23
瀏覽:
1,218
推:
31
回應:
0

中州蔡玉銣校友貝拉美學院榮獲臺中市優良企業

2021-11-19
瀏覽:
1,780
推:
226
回應:
0

中州餐行系微學分課程 銜接技高端強化學習動機

2021-11-17
瀏覽:
1,271
推:
2
回應:
0
3:21

中州餐廚系三地征戰 金銀牌優選獎接連入袋

2021-11-12
瀏覽:
1,361
推:
18
回應:
0
2:29

中州職輔三創實驗室揭牌 三創嘉年華體驗微創業

2021-11-10
瀏覽:
1,301
推:
1
回應:
0

中州餐行系培育產業導向人才 學生實習獲肯定

2021-11-09
瀏覽:
1,614
推:
2
回應:
0
2:25

彰化縣優良托育人員表揚 肯定專業與付出

2021-11-08
瀏覽:
1,221
推:
1
回應:
0
2:29

員林囝仔運動會 爬爬走搬搬樂寶寶萌翻全場

2021-11-06
瀏覽:
1,323
推:
3
回應:
0

中州餐廚系關懷弱勢 分享手作愛心西式套餐

2021-11-01
瀏覽:
1,169
推:
1
回應:
0

結合花藝、彩妝、走秀 中州科大「花現中州、時尚開綻」產學合作打造時尚

搜尋表單

目前累積了164,558篇報導,共11,788位公民記者

目前累積了164,558篇報導

11,788位公民記者