Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

Ibiya Chen 陳雅宣

草衙新食力 銀髮族市民農園好快樂

在繁榮的高雄市裡有一處靜謐的農園—高雄市民農園。 在這裡,長輩們利用閒暇時間來種植作物,並以有機肥料施肥。 長出的作物便與街坊鄰居分享,作物不僅是糧食,更是人際關係的橋樑。

推:
10
瀏覽:
2,604
回應:
0

一顆馬桶蓋頭 開始小豬哥亮的人生

記者/陳雅宣/高雄報導 OS:咦!這是豬哥亮嗎?不,他是人稱「小豬哥」的黃保舜。當年他當完兵,覺得好玩就剪了一顆馬桶蓋頭。從此,開啟了他的模仿生涯。 小豬哥亮:覺得他(豬哥亮)好玩,他講話幽默,哪知道一模仿下去,搞笑就變職業了。其實一剪這個頭髮髮型的時候,人家也覺得很像豬哥亮豬大哥。身高啦、

推:
4
瀏覽:
1,691
回應:
0

Rock Monkey  Rock你對猴子的觀念

公民記者/陳雅宣/高雄採訪報導 旁白:臺灣獼猴在臺灣是印象最差的保育類動物,媒體上的呈現也以負面居多。儘管如此,仍有一群人有不同的想法,為了人猴和平共處而努力。他們是Rock Monkey友善獼猴推動計畫的成員。 Rock Monkey友善獼猴推動計畫成員Ruby(以下簡稱Ruby):

推:
52
瀏覽:
2,326
回應:
0

保存出現危機 楠梓坑橋碑再撞斷

公民記者/陳雅宣/高雄採訪報導 20170831更新:重新以臺語配製旁白。 20170906更新:根據林勝童先生提供的最新消息,高雄史博館已經派修復師至現場會勘,古碑已進行修復中。     在地居民邵登良:這去年的事情而已,把那支撞斷,我也覺得很可惜,那一塊那麼多年了。 旁白:

推:
42
瀏覽:
2,247
回應:
0

加入時間: 2017.08.07

Ibiya Chen 陳雅宣

高雄市
4則報導
4則影音
2則OnTV

累積瀏覽

8,866

RSS 訂閱

RSS