Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

恆春國小教師

恆春孩子的暑假

恆春孩子的小寫手及解說員培訓營,由恆春國小 江國樑校長講解此次活動的教育目標     恆春孩子的暑假依據屏東縣恆春、僑勇、大平國民小學整合空間資源與發展特色學校計畫,其目的在藉由小寫手、小小解說員培訓,精進學生的智慧精靈活用於生活中。運用體驗課程與活動的進行,讓孩子與土地貼近,培養在地情感。

推:
6
瀏覽:
1,409
回應:
0

母愛—大手牽小手

校園六年母愛陪伴---大手牽小手 在屏東縣恆春鎮恆春國小就有一對最令人羨慕的母女,他們不是才藝高超,而是母女的感情令人讚嘆及羨慕。 校園六年母愛陪伴---大手牽小手 在屏東縣恆春鎮恆春國小就有一對最令人羨慕的母女,他們不是才藝高超,而是母女的感情令人讚嘆及羨慕。 她是六年乙班的許紫純,

推:
6
瀏覽:
2,236
回應:
2

當絲瓜遇上瓊麻

當絲瓜遇上瓊麻 江校長要我們學習能管理自己,路上需遵守交通安全,遇上困難要能動腦解決問題. - 絲瓜與瓊麻相遇在落山風下;當來自臺北縣三峽鎮有木國民小學的絲瓜,遇上屏東縣恆春鎮恆春國小的瓊麻,氣氛是相當融洽,有如柔軟的絲瓜藤攀延上毅力挺拔的瓊麻(不怕落山風)。 恆春國小江國樑校長肯定的說:

推:
9
瀏覽:
2,372
回應:
3

加入時間: 2010.04.04

恆春國小教師

屏東縣
3則報導
1則影音
0則OnTV

累積瀏覽

5,837

關心的議題

文章分類

RSS 訂閱

RSS