Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

林廷恩

流浪動物入侵政大宿舍 影響居住環境

政大莊敬外舍舍區是唯一位於校區外的宿舍群,約有一千多位住宿生。 但居住於此的,不僅有人,還有流浪動物們。 宿舍內外皆時時可見流浪動物的蹤跡。 雖然宿舍管理委員會已經推出了相關管理辦法,然而成效還有待觀察。

推:
1
瀏覽:
955
回應:
0

政大傳院不分系招生 盼打破傳統疆界

 政治大學傳播學院於日前通過決議──最快從民國101年開始,改以傳院不分系招生,到大三再依專業分系,新聞系、廣電系、廣告系各自招生的景像將成為歷史,各方對此也有不同看法。  改制後,新聞系、廣播電視系、廣告系仍會各自存在,並非合併成一系,學生畢業時,將會領取其主修科系的證書。除了招生之外,

推:
4
瀏覽:
2,263
回應:
1

政治大學 延畢生學雜費問題

在去年的時候,各大學開始評估延畢生是否該收取學雜費的問題。因為近年來,延畢生的人數已經節節攀升,而在政治大學,去年的延畢生人數更是創下了歷史新高!因此,學校決定於101年度開始對修習學分數超過9學分的同學收取學雜費,以合使用者付費原則。

推:
2
瀏覽:
1,123
回應:
0

加入時間: 2012.12.03

林廷恩

台中市
3則報導
3則影音
0則OnTV

累積瀏覽

4,054

文章分類

RSS 訂閱

RSS