林保華:李旺陽事件是用黑道手法解決政治問題 到中國投資非常恐怖!

文字-A A +A

台灣青年反共救國團理事長林保華出席台聯記者會表示,湖南邵陽黑社會猖獗,那裡的白道跟黑社會差不多,可知那裡發生李旺陽事件不奇怪,就是用黑道的手法來解決政治問題。從­李旺陽六月六日「被自殺」的,消息傳出全球反應強烈,這些胡錦濤、徐守盛沒有看到嗎?為什麼還放任沒有家屬簽字就進行驗屍、火化?這就是中國的法治、湖南省的法治嗎?從這­些就可以看出目前湖南的情況,是黑道猖獗,白道也差不多,到那邊投資是非常恐怖的事情,中國只有經歷這些事件後,痛定思痛,努力改革,才能是台商考慮去投資的地方。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2011.04.18

bulamyang

加入時間: 2011.04.18
1,272則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

林保華:李旺陽事件是用黑道手法解決政治問題 到中國投資非常恐怖!

搜尋表單

目前累積了151,234篇報導,共11,339位公民記者

目前累積了151,234篇報導

11,339位公民記者