攜手種福田‧溫馨助家扶~

文字-A A +A

福田邀請南投家扶草屯區受扶家庭親子餐敘 

有感於近來物價波動上揚,草屯的劉福田老闆及鄧孟真老闆娘秉持著關懷弱勢及回饋鄉親的心,今年再次三月二十一日()下午五時三十分邀請南投家扶五十一名受助家庭親子成員共同前往餐廳用餐,藉此讓受扶助家庭感受到社會大眾的關懷。

福田劉老闆開業八年多來常思考如何來回饋鄉親、關懷弱勢,幾經思索決定用自己的拿手廚藝來招待草屯地區忙於生計、常無法與家中子女享用晚餐的家長們,今年結合蒼益興業有限公司的李啟煥先生及香福記烤鴨的蔡容昌先生一同共襄盛舉,讓社會企業與家扶一同來關心草屯地區的受助家庭。福田老闆劉老闆表示:雖然近來物價波動大,但想起先前兩次活動見到出席的親子們臉上滿足、愉快的笑容,就讓自己跟朋友們更加堅定辦理此次活動的決心,希望透過聚餐的方式,讓出席的親子們能更有元氣來面對生活中的每一天!

南投家扶中心林平烘主任表示:感謝福田劉老闆及其友人對於草屯地區受扶家庭的關心及付出,相信出席的親子們都能感受到主辦單位滿滿的祝福,在此亦希望出席的受助家庭透過此次親子一起外出用餐的機會來讓親子關係更為親密。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
4

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

攜手種福田‧溫馨助家扶~

搜尋表單

目前累積了163,199篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,199篇報導

11,728位公民記者