原鄉南和部落狼煙訴求全方位onTV

嵌入:
文字-A A +A

 

  前行政院長郝柏村,質疑教科書中敘述的二二八事件,不符合歷史真相,引發二二八受難者家屬反彈的當下。原鄉南和村文化成長班30位班員,今天在文物館空地,與全國狼煙行動聯盟同時串連,展開2012年追思紀念活動.

     班長陳峻鵬表示,今年首次在自己的部落辦理,主要訴求有還我祖先所住的土地、還我原住民真自治、還我傳統領域、反對美麗灣大違建及拒絕核廢料還我健康空間等,都是公共議題,涵蓋了三個土地問題及一個健康議題,希望能透過活動,讓成長班的小朋友,從小就懂得關心部落大小事。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
九二165共識

蒙族成吉思汗、滿清韃子因為殺漢人夠多,所以有資格稱為中國人,日本人殺中國人不夠多,所以不是中國人,「中華民國」被中國人逐出到台灣,所以教台灣人「萬惡共匪」,也因為殺台灣人不夠多,所以是x人。南京事件、納粹等屠夫都已受公審,二二八沒有兇手,所以二二八的兇手「不是人」同意吧!

9

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

原鄉南和部落狼煙訴求全方位

搜尋表單

目前累積了162,610篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,610篇報導

11,707位公民記者