蘭嶼『生命保護』計劃捐贈典禮儀式

文字-A A +A

這次活動是由透過蘭嶼部落文化基金會執行長(長斛古‧貝邋赫特)中華中醫抗衰老醫學會(王剴鏘)居中牽線 向 台北等地區扶輪社,報告需被關懷該地區計劃,獲得等地區扶輪社願支持招募善款捐贈。國際扶輪社3520-3600地區代表約40人,今天從台北-台東和共同捐贈的(休旅車、臥床醫療器等物品)抵達蘭嶼。9月22日下午2點,於蘭嶼居家關懷協會(老人聚會所暨協會總站)舉行頒贈儀式。

    

理事長(張慶來)表示  國際扶輪社、台北等地區扶輪社,能注視極需被關懷的弱勢地區蘭嶼。願意來捐贈物資,到蘭嶼居家關懷協會,我們會將你們的愛心,持續散播載送關懷島上的老人。在這裡和創辦人張淑蘭及行政人員、鄉親志工們表示感謝歡迎。

台北北區扶輪社(助理總監王淑宜)表示  關注支持關懷的蘭嶼活動是透過蘭嶼部落文化基金會執行長 向我們報告關懷計劃。 我們了解後,在(前助理總監)任期籌備好幾個月的工作時間,募得善款才預期順利,感謝他。

(助理總監王淑宜)表示  剛剛理事長(張慶來)介紹  協會創辦人  看到她 真得很年輕、很漂亮,在25歲時就創辦這個協會,真得有心、也很優秀 很高興認識他,也如預期的這美麗的島嶼 ,休旅車不只 是 能載老人,也希望也能載小朋友,其臥床及醫療器等物品  希望也都能對協會有幫助。

蘭嶼居家關協會創辦人(張淑蘭)服務於蘭嶼衛生所約有18年時光,在今年3月間選擇離開服務多年的護理職務,全心投入在部落居家護理工作。

協會創辦人張淑蘭表示  感謝蘭嶼部落文化基金會幫忙,其實部落文化基金會也很需要一台車,他們洽公都是騎摩托車,真的很感謝他們找得資源,把機會讓給我們,也感謝國際扶輪社、台北等地區扶輪社,能注視關懷我們。

穿著扶輪社粉紅背心代表,頒贈象徵性的大型鑰匙模具遞交給蘭嶼居家關懷協會  理事長(張慶來),蘭嶼『生命保護』計劃捐贈典禮儀式中,於參與的鄉親志工們及扶輪社隨行的委員及社員,全場歡喜掌聲中平安順利落幕。最後大家聚集在蘭嶼居家關懷協會(老人聚會所暨協會總站)一起合影留念。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2010.10.16

海人

加入時間: 2010.10.16
2則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

誰推薦本新聞

作者其他報導

蘭嶼FY11人才培力計畫成果展

2011-09-25
瀏覽:
3,288
推:
2
回應:
0

蘭嶼『生命保護』計劃捐贈典禮儀式

搜尋表單

目前累積了189,476篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,476篇報導

12,952位公民記者