臺北藝穗節 百獸上街 瘋藝術onTV

嵌入:
文字-A A +A

百獸上街齊瘋藝術,2011臺北藝穗節在8月27日(六)至9月11日(日)於台北盛大展開。

 

 

                                                                                                     記者張小芭/台北報導

開幕遊行於西門紅樓盛大舉行,遊行其中有定點表演活動,不單單只是行走而已,而是真正的表演遊行,主辦單位邀請民眾與志工朋友表演團體們一起狂歡,並免費為民眾化裝成百獸模樣,過程中輕鬆奔放也可達成宣傳效果,藝術好像也不在這麼遙遠,貼近我們"活"了起來。

藝穗節源起於1947年英國愛丁堡藝術節期間,當時有8個藝術團體未獲主辦單位的邀請,於是決定自行籌製演出,與藝術節的表演分庭抗禮,沒想到演出結果大受好評。

藝穗節發展至今60多年來,已成為全世界最大最受歡迎的藝術節活動之ㄧ。

藝穗節的精神,就是以開放自由的理念,接納演出的團隊。參加的表演者均未經評審或挑選,即可加入的全新場域。

觀眾可以自由選擇來看藝穗節的演出,其中潛藏了許多的趣味與冒險,看門道也看熱鬧,可能成為明日之星,也有可能只是曇花一現。

 

2011第四屆臺北藝穗節,不論是戲劇、舞蹈、音樂、新媒體、跨領域,共有108組團隊382場演出,透過此活動不只我們看見更多元,更有創意的製作計畫,也讓許多年輕藝術工作者有了夢想的新舞台,8月27日(六)至9月11日(日),ㄧ起來『樂藝夏』吧!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
小芭

謝謝你們:)))))
真的真的很開心,這次採訪很好玩,大家都很親切,也讓我看到更多的東西,如果有要改進的請一定要跟我說:DDD

阿姐

小芭
你真的有夠棒的啦

jlarkin

小芭,超棒的,有專業的感受。

chio24

妳真的超適合當記者啦!!!!

13

加入時間: 2011.08.01

小芭

加入時間: 2011.08.01
3則報導
3則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:37

【藝穗節系列報導】:我所看到的創意人生

2011-09-06
瀏覽:
2,972
推:
9
回應:
1
2:55

MIT or MIC 鶯歌陶瓷大陸化危機

2011-08-12
瀏覽:
4,117
推:
11
回應:
9

臺北藝穗節 百獸上街 瘋藝術

搜尋表單

目前累積了163,138篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,138篇報導

11,728位公民記者