第一屆歐克盃全國桌球錦標賽在草屯盛大舉行

文字-A A +A

[公民新聞網記者廖同榮/草屯報導]

由南投縣體育會桌球委員會及訊映光電股份有限公司聯合舉辦的中華民國第一屆歐克盃全國桌球錦標賽,今天在草屯鎮立體育館盛大舉行,來自全國各地二百多位選手參加,開幕式由現任縣桌球委員會主委廖梓佑主持,草屯鎮長洪國浩、縣議員林憶如、草屯鎮民代表陳國大等地方民意代表,國中小學校長均與會致詞,鼓勵選手們能有良好成績表現。

第一屆歐克盃全國桌球錦標賽的經費,是由新竹訊映光電股份有限公司負責資助,大會會長賴家德表示;該公司係生產量血糖儀器,為響應政府提倡全民體育,推展桌球運動之普及發展,以促進身心健康,並提升桌球運之水準,藉由以球會友來增進情宜交流,相互勉勵。

身為南投縣議員的廖梓佑,為了南投縣體育會的發展,特別擔任本屆桌球委員會主任委員,致力提倡桌球運動,爭取各項比賽,讓選手們能夠增加觀摩、學習、競賽機會。

為期二天的中華民國第一屆歐克盃全國桌球錦標賽,分為[一]社會公開團體組,[二]社會壯年團體組,[三]國中校小團體組,各組都設有豐富獎金,以鼓勵參賽的選手能有優異成績表現。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

第一屆歐克盃全國桌球錦標賽在草屯盛大舉行

搜尋表單

目前累積了163,333篇報導,共11,735位公民記者

目前累積了163,333篇報導

11,735位公民記者