劉祖乾教授關鍵報告 國光石化填海造地 地震時害己也害台灣 國光石化4/22(三)

文字-A A +A

主席蔣本基教授在開會之初,就非常期待著一位學者的到來,他是國立中山大學海洋地質及化學研究所劉祖乾教授。

請聽他對這片濕地的學術性研究結果,用科普方式說明給大家聽。根據他的研究結果,他不贊成在此地設廠。和詹長權教授同為4/22會議當天,僅有的兩位不贊成兩案併陳的學者,堅決要做「不予開發」的結論。

特別是提到「國光石化廠址地震時不但害己也造成對台灣海洋的災害」

1. http://www.youtube.com/watch?v=QOvb8CRV9LI

2. 國光石化廠址填海造地地震時不但害己也造成對台灣海洋的災害

http://www.youtube.com/watch?v=F5Z2Z6XJibg

3. 本影音前一分鐘內容是主席總結劉祖乾教授的報告,並和劉教授作確認。

http://www.youtube.com/watch?v=eXu568pPxK8

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,426則報導
249則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:52

劉祖乾教授關鍵報告 國光石化填海造地 地震時害己也害台灣 國光石化4/22(三)

搜尋表單

目前累積了149,966篇報導,共11,270位公民記者

目前累積了149,966篇報導

11,270位公民記者