耶!終於見到星光幫了

地區:
分類:
文字-A A +A

 

 文/雅文

 為了響應公益,最近紅翻天的團體--星光幫提出「每日一心 日行一善 星光幫募集一百萬件好事」的系列活動,邀請歌迷上網和大家分享日行一善的喜悅,並於10月28日(日)在淡水捷運站出口舉辦「星心相印公益園遊會」,現場邀請了九個公益團體到場共襄盛舉,伊甸基金會很榮幸也是其中之一。(圖為星光幫海報)

 當天的遊戲規則是,歌迷朋友必須持一張「星心相印卡」至每一個公益團體的攤位蓋章與捐發票,而這時公益團體的工作人員就會發放DM、介紹基金會的特色、或是義賣公益商品等等,而主持人也很盡力地請歌迷不要只是走馬看花,多聽聽基金會的服務、多認識我們。

 活動正式開始時間預定為中午12 點,但早在9點多時就已湧入上千人,把主辦單位準備的1000張優先上台號碼牌索取發放一空。好在由北資Peter帶領的活泉之家的學員們比預期的時間還 要早到,讓我們比其他的公益團體早一步將攤位整頓好,並開始發「捐三張發票換一包餅乾」的活動,馬上引起歌迷的熱烈迴響,餅乾很快就銷售一空,兩個發票 箱也吃得飽飽的!

 當星光幫正式出場時,上千位歌迷的情緒已經high 到最高點,不免俗地先來個星光幫大合唱,接著是幫星光幫人氣王子潘裕文進行小小的歡送會,因為再過不久,潘王子就要被徵召入伍了。只見星光幫成員紛紛送上 禮物與發表感言,而潘王子也在唱歌唱到哽咽,台上台下感傷成一團,就連當天我的志工朋友也眼眶泛紅,因為她也是潘王子的忠實粉絲!但我實在必須理性地告訴 正在看部落格的你,「潘王子只當12天的兵%

伊甸的攤位

 


星光幫一齊簽名支持25885活動。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
571則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

3:08

耶!終於見到星光幫了

搜尋表單

目前累積了161,437篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,437篇報導

11,669位公民記者